注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

六一节目感慨--成韵慈妈妈  

2015-06-02 10:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一儿童节是儿童的盛宴。在儿童节里,我们欢庆着属于自己的时光。今年的六一儿童节幼儿园组织的亲自舞蹈意义非凡,让我感受匪浅。自从我的宝贝进入金摇篮已经一年半的时间了,这是我第一次参加宝贝这样的活动,心情真的很激动万分。为了这次节目小三班的老师们以及家长们都付出了很大的心血,每天晚上排练至八点左右,陪着孩子们笑,陪着孩子们闹,虽然很累但是对我来说真的很幸福,能陪伴孩子的时光真的很短暂,伴随着孩子成长的每一时刻也是很珍惜的,回首自己的童年经历的见见往事,心中无限感慨,而今的自己日渐衰老,失去的青春不再可以回到从前,特别是自己经历的童年有着与众不同的乐趣、天真、遐想,但在我们心中无疑会打下深刻的烙印,对于我们今天每个人的成长我相信会带来很多的帮助、很多的欣慰、很多自豪、很多快乐。

 今天我能陪伴着孩子成长是我的骄傲,看到舞台上孩子们的笑声以及孩子们认真的投入,我更加自信的觉得选择这个幼儿园没错,我的宝贝在这里找到了自己的欢乐,能够很开心的度过自己的童年,看到小三班的三位老师妈妈的辛勤工作以及对待孩子的细心认真,我真的由衷的感谢金摇篮幼儿园带给我家宝贝的所有一切,让她能够在这样一个和谐充满爱的环境下健康,快乐的成长,完成自己的童年时刻。

六一儿童节,愿孩子们永远快乐着属于自己真正的快乐,幸福着属于自己真正的幸福!

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018