注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

庆六一活动有感--金泽妈妈  

2015-06-02 10:14:02|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在还依稀记得自己小时候六一儿童节在幼儿园老师的带领下排练舞蹈的情景,20多年过去了,自己的宝宝也开始 他的形式庆祝属于自己的节日了。

去年,在金摇篮隆重的10周年庆典晚会上,金泽宝贝刚入学几个月,在老师妈妈的带领下,跟小朋友们一起登上了庆典的舞台,看到他们在台上纯真可爱的表现,笑得我眼泪都流出来了。今年,以“欢舞仲夏,童心飞扬”为主题的六一儿童节大型集体舞闪亮登场了,我们小三班有幸参加了亲子舞的 排练。在三位美女老师的精心编排和指导下,小三班的妈妈和宝贝们都进行了细心的排练,排练的时候孩子们都逆天般地闹腾,一点儿都不配合,我看着都着急,但是在比赛时宝贝们都出奇地配合。在赛场上,看着金泽宝贝认真的样子和专注自信的眼神,立即被感染了,紧张的情绪顿时无影无踪。宝贝,你太棒了,你的表现完全出乎妈妈的想象,真不知道三位美女妈妈是怎么教育的,每次在舞台上宝贝们都显得那么自信。现在回想起来,自己的一些动作做得真不是很完美,也不是很到位,但是观众们的掌声大大地鼓舞了我。谢谢,衷心地感谢金摇篮的老师们给了我们这个与宝贝们同台展示自我的机会!也衷心地感谢三位美女老师的辛勤付出!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018