注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

六一有感--晨晨妈  

2015-06-02 10:10:04|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是六一儿童节,是孩子的节日!为了今天的演出孩子期待了还几天,期盼着演出的开始,期待着父母和老师的关注。

      我参加儿子幼儿园的集体活动也有几次了,每次参加都有不同的感受,觉得孩子又长大了,又懂了不少,老师们一次又一次的精心布置让我感动。虽然六一儿童节的活动结束了,亲子活动时间短暂,但我仍然感到非常激动,显然每一个家长都非常爱自己的孩子,愿意为孩子付出一切,但由于工作和生活的压力,我们整天都在忙着自己的事情,很少有时间来陪孩子互动交流做游戏,认真的倾听孩子的想法。大多时间还是和老师交流的多,真心希望多通过活动使家长与老师之间多沟通交流,能对孩子有更多的了解。

  最后,感谢雨晨老师的辛勤付出,感谢金摇篮幼儿园所有员工,为孩子的健康成长提供良好的环境!为了孩子的成长进步,为了孩子明天更好,让我们一起努力吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018