注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

庆祝金摇篮幼儿园十周年及六一儿童节演出观后感--浩宇妈妈  

2014-06-09 10:53:13|  分类: 育儿经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天随着落花飘走,夏天披着绿叶走来,初夏的第一缕阳光照耀着大地,一朵朵绚丽的花儿正在竞相绽放。在这美丽而又迷人的初夏,金摇篮幼儿园迎来了它十周岁生日以及孩子们的节日-----国际六一儿童节。作为一名家长,我首先送上最诚挚的祝福,祝金摇篮幼儿园生日快乐,祝孩子们节日快乐。

5月30号晚上,各位领导全体师生和家长朋友们欢聚一堂共同观看了演出,节目很精彩,场面很宏大,舞台很绚丽,金摇篮为观众们奉上一场与无论比的视觉盛宴。

一张张可爱的笑脸,一阵阵优美的歌声,整个演播大厅洋溢着幸福欢乐的气氛。瞧!舞台上一只只可爱的“袋鼠妈妈”带着自己的宝宝们手舞足蹈,与大家一起分享节日的快乐,这种“爱与被爱,母子情深”的场面感染着每一位观众,宝贝们太有爱啦!一次次热烈的掌声送给了可爱的“袋鼠们”。还有《喜洋洋》中的小羊羊们,在舞台上犹如一只只小精灵,既活泼又可爱,画面真的好美。虽然他们的动作有些稚嫩,但超萌的表情足以让大家笑翻,他们带给大家无穷的快乐和惊喜,也许不通过这次演出,有些家长还不知道自己的宝宝有多能干,有多勇敢呢,太谢谢这群可爱的精灵啦!我爱你们!

当然还有最让我惊讶的,自家宝贝浩宇表演的《男儿当志强》,超乎我的想象。小伙子们浩然正气满腔热血,让我不仅想起那句“风华正茂,恰同学少年时”。我仿佛看到了祖国未来的栋梁之才,他们把“少年强中国强”演绎的淋漓尽致。我好感动也很感激。掌声不断,欢呼不断。我把最热烈的掌声不仅送给这些小伙子们,同时也献给辛勤的老师们,如果没有辛勤汗水的浇灌,就不会有今天的硕果累累。

看完这台精彩的演出,我心中有开心,有感动,有感激,有同情,也有淡淡的伤感。当我看到老师爸爸不被家人所理解和体谅的时候,当老师妈妈被家长误解和不信任的时候,心里有种莫名的惭愧和同情,我们每天去幼儿园见到的都是一张张灿烂而又温暖的笑脸,但有谁知道其实在笑容背后也隐藏着一颗脆弱的心,他们也渴望被理解被关怀被信任,他们是人不是神呐。他们也有辛酸和委屈。虽然我知道孩子的优秀和健康离不开老师的培育,但是从未在他们面前说过一次谢谢。此时此刻我感到非常的内疚和惭愧。亲爱的家长朋友们,让我们从今天起携起手来共同搭建好与老师之间的桥梁,互相沟通互相理解,我相信我们的小蓓蕾明天会更美。

我还想说的是,集团董事长赵总的讲话让我感触颇深,她一直在感谢领导感谢老师感谢家长感谢所有所有的人,其实我很想对您说一句“赵总,感谢一路上有你,没有你就没有金摇篮,没有金摇篮就没有这群可爱的孩子们,真心真意的谢谢你”同时我也很感谢自己当时选择了金摇篮,孩子的身心都得到了良好的发展,阳光,活泼,大方,懂事。他的老师妈妈就是他人生的启蒙老师,金摇篮就是他人生起航的奠基石。我真的很感谢金摇篮的领导和老师们。

最后我想说,这个六一对浩宇来说是很有纪念意义的,这是他在金摇篮度过的最后一个六一。马上就要上小学啦,第一天送宝宝来上学的情景还历历在目,转眼间四年过去啦,瘦弱的宝宝已经长成大小伙啦。金摇篮的一切是那么的熟悉,承载着那么多的美好回忆,我们真的不舍得离开。复杂的情绪涌上心头,让我无法用语言表达我对金摇篮的感情。我还是祝福金摇篮吧,希望金摇篮越办越辉煌,金摇篮的明天更加美好。

                                              大一班 王浩宇妈妈

                                                 2014-06-07

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018