注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

感动 感恩 感谢--郑钧予妈妈  

2014-06-10 15:32:06|  分类: 育儿经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在2014年“六一”儿童节来临之际,邹平金摇篮幼儿园迎来了十周年的欢乐庆典。在参加该庆典活动的两个多小时内,我情思激荡,感触满怀!

5月30日晚,这是一个不眠之夜,金摇篮全体老师、小朋友及家长欢聚在邹平广电大剧院,举办了隆重的庆祝“六一”暨建园十周年庆典晚会。广电大剧院内座无虚席,因为每个家庭邀请函有限,很多家长在晚会开始之前提前几个小时就来到了剧院内,避免检票。县领导以及教育、文化、妇联、广播电视等部门领导参加了本次庆典,县领导及集团领导为孩子们送上了节日的祝福。这时后台的小演员们个个保持安静,秩序井井有条。反而是我们这些家长们,拿着相机、摄像机忙个不停。

晚会在一曲《在灿烂阳光下》华丽开场,紧接着一群快乐的小袋鼠登上了舞台,一张张笑脸像一群可爱的精灵,台下顿时掌声雷动。我一边录像一边在寻找每个宝贝究竟是谁?小渔,露露,钊熠,小承……少了美琪,哦,美琪去做小主持了。精彩的节目不时引起大家的共鸣,当袋鼠妈妈们把袋子里的小袋鼠拿出来放在舞台上围成一圈的那一瞬间,掌声笑声连成一片,台上台下形成了一片欢乐的海洋。这是我期待了很久的一个节目,因为小渔每天回家都会练习给我们看,孩子的重视让我看到了Miss Li以及幼儿园领导对本次晚会辛勤地付出。爱在金摇篮,因为有爱,这是一个快乐的家园!

接下来主持人推上了漂亮美味的生日蛋糕,全场观众共同祝愿金摇篮十周岁生日快乐!十年来,金摇篮的全体园丁们付出了多少汗水,他们热爱幼教这份事业,辛勤耕耘,默默奉献,成就了金摇篮最大的价值与快乐!感谢金摇篮,感谢亲爱的园丁们,我骄傲我选择了金摇篮。温馨感人的场面让我们仿佛看到了金摇篮十年来踏踏实实走过的每个足迹,饱含着成长与收获,代表着美好的心愿,更孕育着憧憬与希望。

   看到小小班的孩子们表演的《快乐幼儿园》,服装搭配恰到好处,动作简洁而愉悦。让我们感到惊讶地是孩子们个个动作娴熟,表现自如,毫无畏惧感。我仿佛看到了女儿刚上幼儿园时的情景,从刚刚入园时的内向、怕生到现在的独立、活泼、开朗,离不开金摇篮老师妈妈们的温柔呵护和辛勤栽培!孩子的成长,是因为有了你们,你们的这份恩情,每一次都敲打着我心灵最柔软的地方!我爱你们!

   《欢乐大家庭》的表演独具民族特色,让孩子们进一步了解中国民族文化的精髓;亲子操的表演洋溢着浓浓亲情;英语童话剧《白雪公主》既锻炼孩子们的人际交往能力又体现出幼儿园双语教学的特色;打击乐表演《拉德斯基进行曲》小指挥王辰旭给我留下了深刻的印像;爵士舞《快乐男孩》、武术《男儿当自强》展现出了小小男子汉的精气神!《青春无悔》真情的演绎了一名男幼儿教师的成长历程;《舞起幸福舞》展现了女教师的风采与魅力!老师和孩子们的表演丰富多彩,从表演风格上、题材选择上更广泛、更阳光、更有朝气,内容也更充实,一幕幕引人入胜的节目表演让家长们脸上不禁泛起了开心的微笑,掌声经久不息,整场气氛非常得活跃。

在金摇篮十岁生日来临之际,毕业生代表也来到了晚会现场,他们怀念童年的美好时光以及在幼儿园养成的良好的健康的生活习惯。他们就像慢慢长大的小鸟,要飞向更广阔的天空,但是不管飞到哪里,都不会忘记幼儿园的美好时光,都不会忘记一起快乐成长的小伙伴们,更不会忘记幼儿园的老师们。他们也为幼儿园的小弟弟妹妹们送上了真诚的祝福。从他们的脸上我们看到的是阳光、健康与自信!

整台演出节目精彩纷呈,展示出了金摇篮幼儿园深厚扎实的专业素养,以及为本次演出活动的圆满成功所付出的辛勤劳动与汗水。

随着《爱在明天》音乐的响起,一个个熟悉的面孔再次蹦了出来,孩子们天真无邪、而又全神贯注的文艺表演,在感动之余,我只想祝福所有的孩子能够平安、健康、快乐地成长!你们是舞台上的精灵,也是令无数个家庭牵肠挂肚的精灵。我想,即使我们是多么微不足道的一个家庭,只要能培育一个健康优秀的孩子就是对社会最大的责任。节目虽然结束了,没有结束的是家长们的赞叹与期望,有的家长甚至兴奋地说,如果我再有一个孩子还要上金摇篮!

    金摇篮是一个爱的乐园,“家园共育”是我们共同的理念。祝福金摇篮的明天更加美好!

 

 

 

 

 

                             山东银座·英才幼儿园(集团)金摇篮园

                                   大一班 郑钧予妈妈 

                                        2014-6-7

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018