注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

十年庆典感受--韩霄杨爸爸  

2014-06-10 15:31:02|  分类: 育儿经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光飞逝,转眼孩子已经在金摇篮生活学习了近四年,在这四年中,我们和孩子一起感受着来自金摇篮的幸福和快乐,分享着早已久违的童真和童趣,感谢金摇篮的全体老师和工作人员对孩子们的关心和爱护。

今年是邹平金摇篮建园十周年,而我的孩子又恰好在今年幼儿园“毕业”,适逢“双喜临门”,我和很多孩子的家长一起荣幸的参加了盛大的十周年庆典。在设施一流的邹平广电影院,我们观看了老师和孩子们精心准备的一个又一个精彩的节目。我们不仅仅是一名观众,还是一名家长,更是一名积极的参与者,很多家长和小朋友一起上台表演,充分体现了金摇篮一直以来秉承的家园共育理念。节目不仅反映了金摇篮高品质的教育教学理念,也充分显示了幼儿园老师们精湛的教育教学水平,更彰显了老师们对孩子们无私的爱。

欢快的儿歌如天籁般动听,优美的舞蹈似梦似幻,动感的亲子操让人倍感温馨,感人的英语童话剧让人们在遐想中对孩子们流利的英语口语赞不绝口,激昂的打击乐合奏让人精神一振,宏大的武术表演让人们感受到了十足的阳刚之美,精彩的小品让人们对幼儿园老师们的执着和付出更加敬佩……一切都那么亲切,一切都那么真挚,老师们自编自演,很多道具都是老师们自己动手制作的,还有很多孩子们表演的服饰和物品,都是老师们用心设计和搜寻的。孩子们表演的也都十分投入,在孩子们的世界里,每个人都是主角,每个人都认真的做好自己的动作,记住自己的台词,即使有的小朋友只有一两句台词,也都表演的很认真。孩子是我们的希望,是祖国的未来,金摇篮教会了他们自信和友爱,教会了他们自强和互助。看到孩子们纯真的笑脸,家长们心里比吃了蜜还要甜,每个家长都用满含爱意的眼神看着舞台上的表演,每个家长都有秩序的接走表演完节目的孩子,相信我们的孩子也一定会在这场盛宴中感受到温暖与快乐。

作为一名家长,我们关心最多的还是自己的孩子,而作为幼儿园老师,却要时刻挂念着每一个孩子。那即是二三十颗开心果,又是无数个捣蛋精灵。曾经多次参加班级的集体活动,也偶尔的帮助老师维持秩序或引导队伍,经常有“无奈无助、头要炸了”的感觉,十几张小嘴嘁嘁喳喳,又总有那么几个“永动机”到处“惹是生非”,想想老师们要天天和这么一群捣蛋鬼打交道,真是不容易。但老师们却从不抱怨,也从不真的和孩子们发脾气,而总是耐心的引导孩子们,我想这正是为什么孩子们那么听老师话的原因吧——很多时候孩子们对老师的话是坚定不移的“贯彻到底”的,绝不允许爸爸妈妈们打折执行。亲其师、信其道,孩子们对老师的喜爱会让他们以后的人生和学习更加顺利,老师们——尤其是孩子们的启蒙老师——对孩子无私的爱必将带给孩子们快乐的童年、美好的人生。

最后,再次衷心的感谢金摇篮,感谢金摇篮的全体老师和工作人员,感谢你们对孩子们无私的爱,这将是他们一生中最珍贵的财富;同时祝愿邹平金摇篮幼儿园越办越好。

                           山东银座·英才幼儿园(集团)金摇篮园

                                    大一班家长  韩辉杰

        2014.6.8

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018