注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

“金摇篮庆祝‘六一’暨建园十周年庆典”旭旭妈妈  

2014-06-10 15:29:58|  分类: 育儿经验 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的儿童节是孩子们最隆重的一个节日,也是孩子们最高兴的一天。为庆祝“六一”暨金摇篮幼儿园建园十周年,5月30日,金摇篮幼儿园组织全体师生及家长前往广电大剧院观看“金摇篮庆祝‘六一’暨建园十周年庆典”专场晚会。

今年的“六一”对于金摇篮来说意义非常特殊,因为今年是金摇篮幼儿园建园十周年;而对于旭旭来说,今年的“六一”也更加特别,因为再过一个多月,他就要离开培育了他近四年的金摇篮幼儿园,正式成为一名小学生了,这是他最后一次在幼儿园过自己的节日。作为一名家长,这次的“六一”同样具有了深刻而特殊的意义。

体会一:台上一分钟,台下十年功。这次的精彩演出,是幼儿园老师与小朋友精心准备的一张完美答卷;这次演出的成功,是老师、孩子共同努力的结晶,也是孩子们成长过程中一次美好的回忆。

把欢乐带给幼儿,这本身就是爱心的升华,是教育的成功。金摇篮这次的演出不仅是庆祝“六一”,而且是庆祝金摇篮幼儿园建园十周年,金摇篮所有的孩子们都参与到了此次活动中。演出虽然只有近两个小时的时间,但这两个小时让我切实感受到了孩子们的幸福、快乐!看着孩子们在庆祝自己的节日里开心地唱歌跳舞表演节目,特别是看到舞台上的孩子们个个都像精灵一般,真的好美。且不说孩子们稚嫩的表演是笑料百出或者是完美无瑕,每一次呈现都是孩子带给我们家长的最大惊喜。看到小小班、小班孩子们稚嫩的表演,再看到中班、大班孩子们高质量的表演,特别是看到旭旭在台上指挥《拉德斯基进行曲》时,指挥得有模有样有节奏,我真切地感受到了孩子的成长,回想孩子们从入园时的懵懂孩童,到现在的聪明伶俐,我们知道每个节目的背后都凝聚了幼儿园、老师们的辛勤的汗水和艰苦的付出,更被老师们兢兢业业的工作精神所感动。

体会二:金摇篮幼儿园培养了孩子、见证了孩子们的成长。感谢金摇篮幼儿园,特别是大一班老师给予我们孩子的爱与奉献,感谢你们让我们的孩子成长起来!

看到孩子们的精彩表演,以及孩子们那一张张充满自信的小脸,不仅感慨万千,我被每个孩子身上呈现出来的那种生机勃勃所感动,同时我也真切地感受到了幼儿园老师的辛苦。

四年前,我把旭旭送到金摇篮幼儿园来,那时的他害羞、胆怯,但经过幼儿园先进教育观念的浇灌,特别是有黄文杰、张丹、张欢欢三位老师细心的培育,孩子长大了许多,还是那张可爱的小脸,但上面分明写着:自信、爱心、勇敢、乐学、健康,就像一本书,让人着迷,令人感动惊喜。我感觉到旭旭进入幼儿园长大了,懂事了,这些进步都离不开老师的辛勤培养。这是一个多么令人难忘的变化过程,这个过程充满着艰辛的付出,但更多的是愉悦的收获。回味那过去的点点滴滴;比如每天早上送孩子时,迎孩子的是老师灿烂的笑容,下午接孩子时是老师可亲却略显疲惫的笑容;孩子回家告诉我们他喜欢幼儿园,更喜欢他的老师们,经常挂在嘴上的严厉的黄妈妈、活泼的Miss zhang、可亲的欢欢妈妈,这些事情都勾画出了老师辛勤工作的每一天。我不禁感慨:幼儿园真是孩子们另外一个温馨的大家庭。

看到孩子们天真无邪而又全神贯注的表演,在感动之余,我只想祝福所有的孩子能够平安、快乐地成长。同时,衷心感谢金摇篮幼儿园的领导和老师们为孩子们的健康成长所付出的艰辛和努力!感谢你们为我们家长提供了这次见证孩子健康成长的好机会!真的谢谢你们!

              山东银座·英才幼儿园(集团)金摇篮园

                        大一班  王辰旭妈妈

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018