注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

妞妞妈妈--最好的礼物 ——记金摇篮幼儿园小三班迎双节文艺演出  

2014-12-30 11:18:56|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20141225日,我们欢聚在金摇篮幼儿园多功能厅,共同观看了金摇篮迎双节文艺演出。相信所有的家长都像我一样,心情是激动地,同时又是忐忑的!激动地是如此小小的人儿就要登上大的舞台在那么多的观众面前演出了!忐忑的是那么小的她能够大方的表演吗?会不会紧张和害怕?会不会找妈妈?就在这样的心情中,演出正式开始了!

首先舞蹈班的小朋友们带来了精彩的舞蹈,一下就把把全场的气氛调动了起来。孩子们穿着漂亮的衣服,动作也很大方、到位!很快到了我们班的节目:《小手拍拍》和《爱我你就抱抱我》。走上舞台的3岁多的小朋友们出乎我的意料,感觉他们一点都不紧张,穿着统一的衣服,小手小脚跟着节拍有韵律的舞动,不论是否整齐,动作是否到位,都是别有一番韵味。小孩子本身就是快乐的精灵,随便几个动作就显得可爱无比。

我的目光一直追随着我的宝贝,见她很认真很投入的边唱边做动作,脸上始终挂着微笑,感觉并没有害怕,还是很大方自然地!这是我完全没有想到的,因为在我心里一直认为宝贝是个怕生、胆小并且容易害羞的孩子。而今天的表现彻底颠覆了我的看法。宝贝带给我的惊喜是无法言喻的,从不知道自己的孩子这么能干,能够在这么多观众的瞩目之下泰然的展现出最自然最动人的舞姿,如此勇敢如此自信!我想即使我自己亲自上场,都无法比她演的更好。

我怀着激动地心情认真观看了每一个节目,在我眼中,每一个孩子都像是一颗闪闪发亮的星!张张笑脸,阵阵歌声,都充满着幸福和快乐!现场的掌声不断,这掌声不光是给孩子们的,也献给辛勤的老师!我很感谢,感谢老师们的精心策划,用心良苦!是你们给了孩子这样美好的体验与机会,让她们在排练、演出的过程中收获了很多,变得自信、大方、勇敢!这两个精彩的节目是小三班全体老师精心准备并与小朋友们一起辛苦排练交出的完美答卷,也是我家宝贝成长过程的一次甜美回忆。

宝贝,你的精彩表现是我双节中收到的最好的礼物

 

 

                                   牛子茹妈妈

                                20141228

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018