注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

晨晨妈妈--演出感受  

2014-12-30 11:18:02|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节金摇篮安排了孩子们这场演出,我觉的非常的精彩!表演展现了孩子可爱的地方,也说明老师用心良苦,明明都会知道表演时会有很多惹人笑的意外,但是还是一定要让小朋友上场表演,让宝宝们去感受节日的喜悦.
  还有老师的表演 真的非常的有热情,让我们感觉到,自己的孩子跟在这样的老师后面非常的放心。还有家庭节目,也让我们的孩子感受到学校和家庭实际上是一家。
  这样精彩的晚会离不开老师们的辛苦的,精心的排练,老师为了这次演出非常的辛苦,每天会要帮孩子排练体会到了老师的辛苦,真的非常感谢老师的真诚付出!
  虽然我的宝贝是一个不是很擅长于登台表演,是一个比较内敛的孩子,可是我相信宝宝在这样的环境中肯定会发生很大的变化,因为从开始上幼儿园将近一年以来,宝宝已经发生了很多的改变,性格开朗多了,活泼多了,而且在老师和小朋友面前也会慢慢的主动表述自己的想法和需求,我相信宝宝还会发生更大更好的变化!
 老师们就像主人一样的招待我们家长。感觉到非常的亲切!
    无论如何,这次活动做的得是很好的,比我们之前的六一儿童节,万圣节的活动做得更好了!再此,非常感谢为孩子们真诚付出的老师们!你们辛苦了!在你们的孕育下,宝宝们一定会茁壮成长的,金摇篮幼儿园也一定越办越好的!

 

                                            小三班韩雨晨家长

                                            2014.12.28

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018