注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

小美妈妈--元旦活动有感  

2014-12-30 11:17:12|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,匆匆叫小美起床,匆匆给小美穿上衣服,匆匆喂了几口饭,匆匆把她送入幼儿园,一切觉得好匆忙,直到把她顺利交给老师妈妈后,我从容的喘了口气,一颗紧张的心终于放松了。幸好今天早上小美比较配合我,暗自庆幸小美平日的一日三餐都是在幼儿园完成的。金摇篮的老师妈妈就像是妈妈,总能用爱心和耐心搞定妈妈们搞不定的事情。 接下来便是等待演出的时刻了,我按照规定的时间进去了小三班的指定区域,第一眼就看到了坐在最前面的小美,此时的她已被老师妈妈扎了两个可爱的小揪揪,越发显得稚嫩。记得我在第一次看小美演出时那时我是有些紧张的,我不知道我的女儿会是什么样子,可是现在,那种紧张早已经消失的无影无踪,取而代之的是莫名的激动与兴奋,想尽早看到舞台上小美。随着一阵阵的掌声和一个个节目的落幕,我终于看到了小三班的小朋友们在老师妈妈的带领下走上了舞台,看到了穿黄色卫衣的女孩们和红色卫衣的男孩们。最后把眼神定格在小美身上,衣服有点大,个头有些小,都不重要,重要的是小美一边大声唱,一边挥动小臂膀做着可爱的动作,认认真真,有模有样,着实让我心花怒放。伴随音乐的响起,嗯,指到了眼睛,指出了鼻子,哈哈,拍起了小手,和小朋友抱在了一起,平时不太爱表现的小美此时很好的融入了这个美丽的大舞台。亲爱的小美,你总是会给妈妈带来惊喜,总是超越妈妈的想象,作为小三班普通的一名小成员,你和其他小宝贝一样,努力又认真,付出了勤劳的汗水后,给大家带来了一场精彩的演出。
小三班的小朋友表演的都很到位,可爱又细致。感谢美丽的老师妈妈们,宝贝们的进步背后一定是你们勤劳的付出,你们辛苦了。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018