注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

晟烨妈妈--触摸表演,感恩成长  

2014-12-29 17:52:59|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看不到你脸上的泪滴,却听到你坚强的呼吸;多少汗水和多少重复,你跨出的脚步逐渐坚实。

带着期盼和些许的担忧,孩子,妈妈在台下等着你们的出场。

这是你的第一次登台。之前有同事说到自己孩子第一次登台就一屁股坐在台上直到表演结束,心里充满忐忑。站在你们队伍的后面,看你时不时地回头看看妈妈,脸上是羞涩的笑容;我突然意识到:我的儿子,在一天天长大。

好不容易等到你们上场,看着你在台上的表演,妈妈的眼睛有点湿润。这还是我那个怕羞的宝贝吗?你在跟着音乐的节拍,配合着周围的小朋友,没有紧张,没有忸怩,整个台上的宝贝们都投入到表演的乐趣中,有板有眼,认真严肃!

想起每天早晨叫醒时赖床的懒样,想起平时跟妈妈顶嘴时的狡辩……孩子,此刻的你们是努力而投入的。在入园这四个月里,你的行为逐步规范,你的语言逐渐丰富,你的心智在一步步成长。妈妈真切的感受到了你的进步。

感谢金摇篮,感谢美丽的老师妈妈们。真诚的道一声:辛苦了!

2014年,对于孩子来说,是人生进入学校教育的起点,相信在金摇篮三年的生活,会成为他人生中最为珍贵的回忆。

守着岁末的钟声,让我们感恩成长:感恩孩子的努力与进步,感恩老师妈妈的付出与爱心,感恩自己的努力和辛劳。让我们祈愿:明天会更好!                                        晟烨妈妈

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018