注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

浩哲妈妈--观看小三班圣诞节表演感触  

2014-12-29 17:51:42|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1225日上午,我迫不及待的一大早就来到金摇篮幼儿园,第一次来观看金摇篮小朋友们的圣诞节节目表演,为孩子们加油。

上午9点钟,表演正式开始了,台下坐满了心情和我一样激动的家长,期待着小演员们能够给我们带来惊喜与欢乐。每个班的小朋友们都有表演,老师们组织孩子们排练的节目都非常精彩,有欢快的舞蹈,有帅气的拍球表演,也有非常可爱动听的童谣。印象最深刻的当然是儿子班上表演的《小手拍拍》和《如果爱我你就抱抱我》,是由小三班所有小朋友共同配合完成的两首童谣的歌伴舞。看着台上儿子和他们的小伙伴穿着整齐的衣服非常有组织的分成几队,然后认真的边唱歌、边表演,时而蹦蹦跳跳,时而晃晃小脑袋,时而认真的做着手势进行表演。让人难以相信这些节目居然是一才刚刚入园几个月的小班的孩子们独立完成的,他们虽然年龄小,但是表演上一点也不输给中班、大班的哥哥姐姐,都是非常棒的小演员。

看着孩子们精彩的演出,尤其是儿子认真表演的小模样,让我心中泛起一阵阵感动,想想儿子才刚刚入园一个月,已经从在家里的小宝贝变成了一个非常有纪律观念的小学生,很好的融入到了幼儿园小朋友们中来。在这里,我要表达深情的谢意:感谢老师一个月来像妈妈一样爱护他,照顾他一天天长大!感谢老师教他学习,学会了自己吃饭、穿衣,感谢老师陪伴他休息,拉着他的小手做游戏!感谢老师们用自己的慈爱、宽容、智慧和知识,让孩子学会了感恩、爱和思考……感谢老师们为孩子付出的一切!祝你们永远健康、美丽、幸福!也祝金摇篮幼儿园2013级三班的明天更加美好!

 

金摇篮幼儿园2013级三班

 王浩哲家长

20141227

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018