注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

天浩妈妈--观宝宝元旦活动感想  

2014-12-29 17:49:33|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浩浩转学来的第二天就赶上了这里的庆元旦活动,看了他们班的精彩表演我被孩子们的辛苦努力深深的感动了。

孩子们在老师们的细心呵护下能快快乐乐的度过每一天,但是孩子回家后有多少家长能做到老师的程度呢,哪怕一半也行哦。就像孩子歌中唱的那样,爱我你就亲亲我,爱我你就陪陪我,抱抱我。现在的家长朋友们可能都被手机电脑什么的腐蚀了,时间浪费在了玩QQ玩微信淘宝什么的,很少有时间陪孩子,要不就是给孩子个手机玩或是给他开开电脑看动画片,不舍的放小自己手机和孩子玩。我也在反省自己,在以后的日子里多抽出时间和孩子一起玩游戏,一起讲故事,一起多出去玩耍。老师们都做的这么好,我们没有理由做不好,更何况这是我们的宝宝。

再次感谢老师们这几天辛苦的排练和耐心的指导,还有一直以来对孩子们的细心照顾和呵护,谢谢!

                  

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018