注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

雅菲妈妈-观“迎圣诞、元旦两节演出活动”有感  

2014-12-29 17:48:30|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在圣诞和即将到来的元旦的节日气氛中,又一次迎来了孩子们庆祝节日的精彩演出,每次的精彩演出都让我很感动,看到孩子们的精彩表演我感到很欣慰,很高兴。

整个演出活动都在孩子们的欢声笑语中度过,节目编排的很紧凑,很有创意,而且节目的类型也丰富多彩,孩子们都穿着节目的演出服,各个都打扮漂漂亮亮的,在老师妈妈的指引下有秩序的上台表演,每个上台的孩子都好似一个小天使,他们的眼睛都是那样的清澈、透明,他们的表情是那样的丰富、可爱,个个都表演的很精彩,很认真,大大方方的把自己最好的表演呈献给家长们,引来台下家长们激动、兴奋的掌声,孩子们在节日中享受着快乐,家长们享受着孩子们带来的欢乐。

当看到自己的孩子表演时,心情特别激动,虽然孩子们表演的不那么完美,但是我看到了孩子们的成长,孩子们的进步,不再像第一次上台演出时孩子们在舞台上哭泣,而是大胆的、信心满满的站在舞台上展现自己的精彩节目,孩子们进步了,成长了,是最棒的!

每次演出活动都给孩子们提供了一个很好的锻炼机会,不但增加了孩子们的自信,而且还锻炼了孩子们大方、勇敢的品质,希望孩子们在以后的生活和学习中,能像每次的演出一样不断获得成功,从而实现自己的最终理想。

                           雅菲妈妈

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018