注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

春风化细雨,爱满小三班  

2014-11-24 15:29:53|  分类: 家长稿件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

内心里早就盼望了好久,希望能有这样一次活动,让我们看看自己的宝贝在园里的生活,看着他的进步,想着我们在教育方法上的改进。

虽然只有半天的时间,老师们的安排已经很全面的展现了孩子的生活、游戏状态。

老师妈妈们非常细心,从活动之前的准备工作,就告诉家长需要注意的事项以及要做好孩子的心理工作,每个环节都以短信的形式告知家长,不论对孩子还是大人,都有一个心理准备。

一开始进教室,看到很多孩子在区域里玩耍,而宝贝自己在外面,很心酸,后来老师妈妈引导着他,给他带上小牌牌,进了指定的活动区域,慢慢地跟小朋友玩了起来,心里才好受了点。

加餐环节中,看着小宝贝们快速的吃着水果,想着在家追着赶着的样子,由衷的高兴!

活动的安排井然有序,尤其是在万圣节装扮展示环节,先让宝宝们打扮妈妈,让妈妈和宝宝们共同合作。在这个环节里,本来还是哭着鼻子的宝贝,很小心地跟妈妈用剪刀剪着自己喜欢的形状,很认真地贴到妈妈的脸上,自己的小脸也洋溢着笑容。穿上万圣节的服装,提着南瓜灯,跟妈妈一起展示给小朋友看,小脸上一直带着笑容,还有什么比看见自己的宝贝开心更高兴的事呢!

宝贝生病一周没去上课,很遗憾没能得到“全勤宝宝”的奖状,老师妈妈们看到了宝贝最近的进步,从刚开始的哭闹,到现在能够安稳的吃饭、玩耍,虽然宝贝还是没能很好的融入到孩子中间去,但对于一个三岁的孩子来说,接触一个陌生的环境,他的点滴进步,都是值得表扬的。

 “大音希声,大象无形。”通过这次的开放活动,作为家长,更深刻的感受到了教育的这种无形的力量,他让我们的孩子一步步从羞涩内向走向开朗活泼,一步步从任性自我变得懂事宽容。看着孩子一点一滴的进步,我们除了从内心里感到无比的欣慰之外,更深深地为老师妈妈们认真细心的这种春风化雨般的爱所感动。

相信在接下来的日子里 ,宝贝能够尽快地融入孩子们中间,爱上我们的幼儿园。加油,晟烨!加油,晟烨妈妈!感谢小三班的美女老师们!

                                     晟烨妈妈 爸爸

                                        

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018