注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金摇篮大三班

大三大三,魅力无限!秋之枫秋之枫,勇攀高峰!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园的事情  

2012-11-30 09:24:14|  分类: 幼儿口述日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                幼儿园的事情

                                                                  (2012年9月14日晚于新家)

 

晚上,我躺在床上,对妈妈说:“妈妈,我给你讲讲幼儿园的事情吧!”妈妈很高兴的答应了。我给妈妈讲了三个(件)幼儿园的事情。

第一个:我们班的那个李林枭啊,他一开始来的时候不调皮,后来他不一开始来的时候(来了一段时间以后),就调皮了。

第二个:侯家科有一盒蜡笔,李林枭看见了就去抢,蜡笔就撒了一地,侯家科让大鹏告诉老师妈妈,大鹏不去,我跑过去告诉大鹏:“你快去告诉黄妈妈啊!”

第三个:有一天,我轻轻地摸了一下大鹏的后背一下,结果大鹏就踩了我的脚,可疼了,然后我就告诉了Miss张。

                                                                                               中一班    刘添怿

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018